Journée des jeun’s chefs
25 Avril 2016
Avec un casting composé de chefs étoilés originaires de toute la France, la 6e édition de la Journée des jeun’s chefs promet d’être une réussite.
L’organisation et la communication de cet évènement ont été confiés à un groupe d’étudiantes du département Gestion administrative et commerciale des organisations (GACO) de l’IUT Belfort-Montbéliard.
Cette journée a été initiée par M. Pilloud, chef étoilé du restaurant Mon plaisir à Chamesol, et M. Piguet, consultant des métiers de bouche, maître cuisinier de France et enseignant vacataire au département GACO.
De grands chefs seront présents bénévolement afin de transmettre leurs savoir-faire aux majors des promotions de boulangerie, cuisine, pâtisserie et restauration des cinq CFA de Franche-Comté. Cet événement unique en France est un moyen prestigieux de récompenser ces apprentis, en leur permettant d’apprendre et de partager toute une journée aux côtés des plus grands noms de leur métier. C’est aussi l’occasion de valoriser le terroir et les savoir-faire comtois.
Les bénéfices de la soirée seront utilisés pour l’achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche. Le prix de la soirée s’élève à 100 euros par personne tout compris (réservation dans la limite des places disponibles).
Horaires
Repas : 19 h 30
Contact
Renseignements et réservations
03 81 97 36 37
Équipe organisatrice
jeunschefs@cfa-montbeliard.org
Lieu
CFA du Pays de Montbéliard, rue des Frères Lumière, 25200 Bethoncourt