![couverture de l'ouvrage](https://actu.univ-fcomte.fr/sites/default/files/styles/couverture_min/public/publications/cesar_masse_couverture_5-7_0.jpg?itok=fOeHZiIx)
Claire MERCIER – Fabien BIEVRE-PERRIN
Le 29 mars, le 06 et 13 avril derniers, le Centre de linguistique appliquée (CLA) de l'université de Franche-Comté vous a invité à faire voyager vos papilles avec la première édition numérique du Tour du Monde en 80 plats. Chaque semaine, les étudiants vous ont proposé de réaliser depuis chez vous un plat traditionnel africain, indonésien ou indien ! Le CLA vous propose de revivre ou de découvrir ce voyage culinaire avec :
- Emmanuella et Kwadwo qui vous proposent de réaliser un plat traditionnel du Ghana : le Jollof Rice,
- Alia et à Batrisyia qui vous invitent à cuisiner un rendang, plat traditionnel malaisien,
- Damini et Pratyaksha qui vous guident à la réalisation d'un rajama et de l'aloo paratha de pommes de terre, deux plats végétariens traditionnels d'Inde.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
|
|
|
Claire MERCIER – Fabien BIEVRE-PERRIN
Julie HOROKS et Aline ROBERT
Caroline HUSQUIN et Cyrielle LANDREA (dir.)
Une table ronde pour poser les enjeux de la santé mentale au travail
L'Est Républicain
Les étudiants les plus méritants récompensés par le prix Rhizome
Est Républicain
Nadia Yousfi Steiner, Hydrogénie.
Journal du Palais
Montbéliard : bientôt un nouveau master autour de l’environnement sur le campus
L'Est Républicain
Les étudiants de l'IUT NFC participe au projet d’une épicerie sociale
L'Est Républicain