Atelier cuisine

13 Février 2018

Deuxième et dernier atelier cuisine organisé par le SUMPPS et la SMEREB.

Illustration atelier
Ludovic Godard

Au mois de février, la SMEREB, le Crous, l'université de Franche-Comté ainsi que l'UFR SJEPG vous proposent deux ateliers de cuisine gratuits animés par Lucie Brisoto, blogueuse culinaire (healthyfoodcreation.fr).

Lors des ce moment conviviaux, Lucie vous initiera au plaisir d'une cuisine simple, équilibrée et peu onéreuse, en compagnie de Manon Bouvier, diététicienne du SUMPPS.

Au programme : réalisation de sandwiches équilibrés, salades et desserts sous l'œil éclairé de notre blogueuse et de notre diététicienne. Pas besoin d’apporter les ingrédients, la SMEREB vous fournit le nécessaire ! Pour participer, il vous suffit d'être affilié(e) à la SMEREB et de vous inscrire au préalable (voir lien).

Attention, les places sont limitées à 10 personnes par atelier… il n'y en aura pas pour tout le monde !

Le premier atelier a lieu mardi 6 février (voir lien ci-dessous).

Horaires

De 17 h à 19 h.

Lieu

Salle de convivialité

Crous, bâtiment Stendhal (campus de la Bouloie)

Ces événements pourraient aussi vous intéresser

Même type d'événement 
Illustration

Atelier cuisine

6 Février 2018
Lieu 
- UFR SJEPG - Sciences juridiques, économiques, politiques et de gestion