Tour du monde en 80 plats
Chaque année, le centre de linguistique appliquée (CLA) organise avec ses étudiants étrangers une dégustation de plats de tous les pays, ouverte au grand public. Reportage gourmand au grand Kursaal de la cité bisontine.
Chaque année, le centre de linguistique appliquée (CLA) organise avec ses étudiants étrangers une dégustation de plats de tous les pays, ouverte au grand public. Reportage gourmand au grand Kursaal de la cité bisontine.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
|
|
|
|
||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
|
|
|
|
|
Mongiovi Chiara et Crini Grégorio
L’hydrogène, cette énergie du futur, expliquée aux collégiens
L'Est Républicain
[La Librairie juridique] La liberté académique de A à Z
LexTV
Une table ronde pour poser les enjeux de la santé mentale au travail
L'Est Républicain
Les étudiants les plus méritants récompensés par le prix Rhizome
Est Républicain
Nadia Yousfi Steiner, Hydrogénie.
Journal du Palais