Mangez malin : Je cuisine avec les produits d'ici
20 Novembre 2018
La Mutualité Française Bourgogne-Franche-Comté, en partenariat avec le Crous et le SUMPPS, proposent plusieurs ateliers pour apprendre à cuisiner facilement et bien manger sans se ruiner.
Rendez-vous au restaurant Lumière (sur le campus Bouloie) pour participer à quatre ateliers qui seront animés par le chef cuisinier du restaurant, une diétécienne et une chargée de projets en prévention de la Mutualité Française Bourgogne-Franche-Comté.
Au programme de ce 2ème atelier : cuisiner des produits locaux, à partir de 18h15.
Plus d'informations et inscritption : sumpps@univ-fcomte.fr
Horaires
De 18 h 15 à 20 h 15
Contact
Service universitaire de médecine préventive et promotion de la santé (SUMPPS Besançon)
03 81 66 61 30
sumpps@univ-fcomte.fr
Lieu
Restaurant Lumière - Campus universitaire de la Bouloie - 42 avenue de l'Observatoire 25000 Besançon