Auteur
Cédric Robert

Gymnastique : qualification aux championnats de France

Jeudi 20 Février 2014, une vingtaine d'étudiants de l'Association Sportive Universitaire de Franche-Comté, encadrés par Cédric Robert et Nicolas Tordi, ont participé aux championnats interacadémiques de gymnastique artistique à Nancy.

Teaser interacad GYM ASUFC 2014

Les garçons ont été sacrés champions interacadémiques en gymnastique artistique masculine (GAM). L'équipe 1 des filles a obtenu la 3ème place en gymnastique artistique féminine, et l'équipe 2 la 6ème place.

En individuel, Clément Mielle a obtenu une médaille d'argent en GAM tandis que quatre gymnastes ont été qualifiées pour les championnats de France en gymnastique rythmique : Sarah Kohn a été classée 3ème au ballon, Aurélie Beaune 2ème en coupe et le duo Sarah Kohn - Margot Kovazik au cerceau a obtenu la 3ème place.