Mangez malin : Je cuisine avec les restes

27 Novembre 2018

La Mutualité Française Bourgogne-Franche-Comté, en partenariat avec le Crous et le SUMPPS, proposent plusieurs ateliers pour apprendre à cuisiner facilement et bien manger sans se ruiner.

Ateliers mangez malin
Mutalité Française Bourgogne-Franche-Comté

Rendez-vous au restaurant Lumière (sur le campus universitaire de la Bouloie) pour participer à quatre ateliers qui seront animés par le chef cuisinier du restaurant, une diétécienne et par une chargée de projets en prévention de la Mutualité Française Bourgogne-Franche-Comté.

Au programme de ce 3ème atelier : cuisiner les restes alimentaires (soupes, quiches, riz, etc), à partir de 18h15.

Plus d'informations et inscritption : sumpps@univ-fcomte.fr

Horaires

De 18 h 15 à 20 h 15

Contact

Service universitaire de médecine préventive et promotion de la santé (SUMPPS Besançon)
03 81 66 61 30
sumpps@univ-fcomte.fr

Lieu

Restaurant Lumière - Campus universitaire de la Bouloie - 42 avenue de l'Observatoire 25000 Besançon

Ces événements pourraient aussi vous intéresser

Même type d'événement