Le tour du monde en 80 plats

19 Mars 2014 - 20 Mars 2014

Les étudiants du CLA font découvrir leur culture par le biais d’un voyage gustatif aux quatre coins du monde.

plats variés sur la table
Ludovic Godard

La rencontre avec un pays et sa culture passe par la découverte de ses traditions culinaires. Les étudiants du CLA s'improvisent cuisiniers pour deux soirées et présentent leur pays d'origine à travers plusieurs plats. Une façon conviviale de voyager et d'échanger, pour les gourmets et les curieux.

Toute la soirée est animée par des spectacles (chants, danses...) réalisés par les étudiants eux-mêmes, en costumes traditionnels.

Chaque soir, deux services sont proposés. Il faut obligatoirement réserver en direct ou par téléphone du lundi au vendredi de 12h à 14h (cf. contact ci-dessous). Les places étant très courues et la capacité d'accueil limitée, il est conseillé de le faire au plus tôt. Les tickets, au prix de 6 euros/personne, doivent être retirés auprès du service des activités culturelles du CLA avant le 12 mars.

Sur place, une participation modérée est demandée pour chaque plat : de 50 centimes pour un thé à 2 euros pour les plats de viande.

Horaires

Premier service à 18h
Deuxième service à 21h

Contact

Service culturel du CLA (5 ème étage)
CLA - 6 rue Gabriel Plançon
25030 Besançon Cedex
03 81 66 56 42
culturel-cla@univ-fcomte.fr
http://cla.univ-fcomte.fr

Lieu

Le grand Kursaal, 2 Place du Théatre, 25000 Besançon