Atelier cuisine

6 Février 2018

Au mois de février, la SMEREB, le Crous, l'université de Franche-Comté ainsi que l'UFR SJEPG vous proposent deux ateliers de cuisine gratuits animés par Lucie Brisoto, blogueuse culinaire (healthyfoodcreation.fr).

Illustration
Ludovic Godard - UFC

Lors des ces moments conviviaux, Lucie vous initiera au plaisir d'une cuisine simple, équilibrée et peu onéreuse, en compagnie de Manon Bouvier, diététicienne du SUMPPS.

Au programme : réalisation de sandwiches équilibrés, salades et desserts sous l'œil éclairé de notre blogueuse et de notre diététicienne. Pas besoin d’apporter les ingrédients, la SMEREB vous fournit le nécessaire ! Pour participer, il vous suffit d'être affilié(e) à la SMEREB et de vous inscrire au préalable (voir lien).

Attention, les places sont limitées à 10 personnes par atelier… il n'y en aura pas pour tout le monde !

Le second atelier aura lieu mardi 13 février (voir lien ci-dessous).

Horaires

De 17 h à 19 h.

Lieu

Salle de convivialité

Ces événements pourraient aussi vous intéresser

Même type d'événement